Nouvelles

Apr 27, 2023

résumer

CHESTER, Penn. (20 mai 2023) - Le New England Revolution (7-3-3 ; 24 pts.) est tombé sur la route de l'Union de Philadelphie (6-4-3, 21 pts.), 3-0, au Subaru Park samedi soir. Les deux équipes ont disputé une première mi-temps sans but avant que Dániel Gazdag ne marque deux fois après l'entracte pour assurer la victoire de l'Union.

Le capitaine de la Nouvelle-Angleterre, Carles Gil, a vu sa soirée écourtée, sortant du match à la 35e minute en raison d'une blessure à la jambe droite. Quatre joueurs locaux de Revolution ont participé au concours de samedi. Noel Buck a commencé pour la 11e fois cette saison, tandis que Jack Panayotou, Esmir Bajraktarević et Justin Rennicks ont tous fait des apparitions de remplacement. Panayotou est entré pour Gil en première mi-temps pour faire sa cinquième apparition en carrière.

Philadelphie a trouvé la feuille de match en premier avec une frappe à la 56e minute de Gazdag, qui a ensuite doublé l'avantage à la 74e minute sur penalty. Julián Carranza a fermé le score à la 88e minute pour infliger à la Nouvelle-Angleterre sa troisième défaite de la saison.

La Nouvelle-Angleterre rentrera chez elle samedi prochain, le 27 mai, pour accueillir le Chicago Fire FC. Le coup d'envoi de 19 h 30 HE au Gillette Stadium est diffusé sur MLS Season Pass sur Apple TV et à la radio à 98,5 The Sports Hub ou 1260 AM Nossa Radio en portugais.NOTES D'APRÈS-MATCH

CAPSULE DU JEU New England Revolution 0, Philadelphia Union 3 20 mai 2023 – Subaru Park (Chester, Penn.)

Arbitre:Lukasz SzpalaArbitres assistants :Corey Parker (AR1), Justin Howard (AR2)Quatrième officiel :Logan BrunArbitre assistant vidéo :Edvin JurisevicAssistant Arbitre Assistant Vidéo :Sergueï BoïkoTemps:70 degrés et partiellement nuageux

Résumé de la notation :ISP– Daniel Gazdag 5 (Michael Uhre 1) 56'ISP– Daniel Gazdag (Penalty) 73'ISP– Julian Carranza 5 (Chris Donovan 1) 88'

Résumé de l'inconduite : NE– Latif Blessing (Carton jaune – Faute dure) 4'NON– Bobby Wood (Carton jaune – Faute dure) 45'NON– Carles Gil (Carton Jaune – Dissidence) 73'NON– Jozy Altidore (Carton Jaune – Dissidence) 84'NON– Dave Romney (Carton jaune – Faute dure) 90'ISP– Matt Real (Carton jaune – Faute dure) 90+3'

Révolution de la Nouvelle-Angleterre : Djordje Petrović; DeJuan Jones, Dave Romney, Andrew Farrell, Brandon Bye ; Matt Polster (Jozy Altidore 78'), Latif Blessing (Justin Rennicks 66') ; Emmanuel Boateng (Esmir Bajraktarević 78'), Carles Gil© (Jack Panayotou 35'), Noel Buck ; Bobby Wood (Giacomo Vrioni 66')

Remplaçants non utilisés : Earl Edwards Jr., Omar Gonzalez, Christian Makoun, Ben Sweat

Union de Philadelphie : Andrew Blake; Jack Elliot, Jacob Glesnes, Oliver, Damion Lowe, Kai Wagner (Matt Real 90+2') ; José Martinez, Daniel Gazdag (Bon Jésus 90+2'), Leon Flach ; Michael Uhre (Chris Donovan 80'), Julian Carranza

Remplaçants non utilisés : Joe Bendik, Nathan Harriel, Richard Odada, Andres Perea, Jeremy Rafanello, Joaquin Torres

Statistiques complètes disponiblesICI.

CHESTER, Penn. NOTES D'APRÈS-MATCH Emmanuel Boateng DeJuan Jones Dave Romney Jack Panayotou Carles Gil Esmir Bajraktarević Noel Buck Justin Rennicks Buck GAME CAPSULE New England Revolution 0, Philadelphia Union 3 20 mai 2023 – Subaru Park (Chester, Penn.) Arbitre : Arbitres assistants : Quatrième officiel : Arbitre assistant vidéo : Arbitre assistant vidéo assistant : Météo : Résumé des scores : PHI PHI PHI Résumé de l'inconduite : NE NE NE NE NE PHI Révolution de la Nouvelle-Angleterre : Union de Philadelphie : ICI