Nouvelles

Nov 05, 2023

Récapitulatifs hebdomadaires

David Bossick •Oceana's Herald-Journal

Abby Hicks de Hart rencontre ses coéquipiers au marbre après avoir frappé un coup de circuit contre Ludington.

Base-ball

Hart 19, Pentwater 1

Après qu'un conflit d'horaire ait laissé Hart sans adversaire le mardi 11 avril, le voisin Pentwater a invité les Pirates sur leur terrain. Hart est reparti avec une victoire de 19-1 dans ce match, grâce au gros bâton du senior Kyan Clark.

Hart junior Blake Werich a commencé la soirée avec un triple qui a marqué un point. Ce n'était qu'un des 20 succès de Hart dans la soirée.

Une grande deuxième manche pour les Pirates a vu 13 points traverser la plaque. Ty Schlukebir, Weirich, Avery Guikema et Eian Sawdy ont tous frappé des singles avec Carter Ramseyer enregistrant un double. Clark a également réalisé un doublé, mais il en a également vu un quitter le parc de son propre chef dans la même manche. Clark terminerait la soirée avec sept points produits.

Sur le monticule se trouvait Tyler VanderZanden qui a lancé deux manches, accordant zéro point sur aucun coup sûr et deux retraits au bâton. Noah Smith est venu en relève, lançant une manche pour les Pirates.

Pour Pentwater, Malachi Bigsby était le lanceur partant. Bigsby a accordé 20 coups sûrs et 19 points en trois manches tout en retirant trois frappeurs sur des prises.

Bigsby a également marqué le seul point du match des Falcons sur un point produit d'Abrahm Kieda en troisième manche.

Hart est passé à 1-2 avec la victoire tandis que les Falcons ont abandonné leur première action et sont maintenant assis à 0-1.

Balle molle

MCC 21, Shelby 2

Shelby a subi une dure défaite 21-2 contre Mason County Central le mardi 11 avril lors du premier match d'un programme double.

Les Spartans ont martelé 11 points dans la strophe d'ouverture du match avec six joueurs enregistrant un RBI. Les battes du MCC ont été actives avec deux coups de circuit parmi les dix coups sûrs de l'équipe.

Le lancer du MCC a également été efficace, accordant deux points et trois coups sûrs en deux manches tout en retirant cinq frappeurs et en marchant un seul.

Claire Gowell a encaissé la défaite des Tigers, accordant 18 points sur sept coups sûrs et un retrait au bâton en deux manches. Addison Shook a lancé une manche en relève.

Aspen Corey a été le meilleur frappeur de Shelby avec deux coups sûrs en deux tentatives au marbre.

MCC 18, Shelby 2

Le deuxième match de la soirée n'a pas fait grand-chose pour épeler le début difficile des Tigers qui se sont inclinés 18-2 face au MCC.

Après être resté serré dans la première manche, Shelby a cédé six points dans la deuxième manche et 10 autres dans la troisième et dernière période.

Les Tigers n'ont enregistré que deux coups sûrs dans la journée de Lanie Hutchinson et A. Cortes.

Addison Shook a récupéré la défaite, accordant 18 points sur 17 coups sûrs, aucun retrait au bâton et deux frappeurs sur pied.

Shelby est tombé à 0-4 avec la paire de défaites.

Whitehall 15, Hart 5

Après avoir laissé Whitehall en ruine avec une première manche de cinq points, Hart n'a pas pu maintenir l'élan, tombant face aux Vikings, 15-5, lors du premier match d'un programme double le mardi 11 avril.

Les Pirates ont joué une défense solide qui comprenait quelques jeux éclaboussures. Maryn Klotz a réussi un plongeon dans le champ droit qui a sauvé deux points tandis que Kelsey Copenhaver a conservé une avance précoce avec des jeux solides du troisième but. Hart n'a également commis qu'une seule erreur dans ce match.

Copenhague a également mené l'offensive avec trois coups sûrs – tous en simple – et la junior Julia Bishop a suivi avec deux coups sûrs. Abby Hicks, Gabby Schmieding, Makenna Carrier et Leah Walker ont chacune contribué à un succès.

Schmieding a subi la défaite dans le cercle des lanceurs car elle n'a pas réussi à retirer une seule frappeuse en marchant 13.

Whitehall 18, Hart 2

La soirée du mardi 11 avril n'a pas beaucoup soulagé Hart car ils ont perdu 18-2 contre Whitehall après quatre manches de jeu.

Les Vikings étaient au milieu d'un match sans coup sûr, mais c'est Abby Hicks qui a réussi à briser le match avec deux retraits dans la dernière manche. Hicks a frappé lors de son premier coup de circuit de la saison, marquant elle-même et Leah Walker sur le jeu.

Kelsey Copenhaver a subi la défaite sur le monticule, retirant quatre frappeurs et huit autres sur pied.

Les Pirates sont passés à 1-2-1 avec les défaites en double contre Whitehall.

Montague JV 16,

Shelby 5

L'équipe de softball de Shelby est tombée dans un trou dont elle n'a pas pu sortir lorsqu'elle a affronté l'équipe JV de Montague le jeudi 13 avril, perdant le match 16-5.

La défensive des Tigers a eu du mal à contenir les Wildcats, accordant sept points en cinquième manche qui ont mis l'avance de Montague hors de portée.

Claire Gowell a encaissé la défaite, accordant quatre coups sûrs et neuf points en trois manches. Gowell a également retiré trois frappeurs sur des prises. Lanie Hutchinson et Makailyn Meyers ont réussi plusieurs coups sûrs pour les Tigers, ouvrant la voie à leur équipe. Hutchinson a également terminé avec trois buts volés.

Hart 18, Ludington 12

Hart a réussi à survivre à Ludington dans une affaire à haut score, repartant avec une victoire 18-12 lors du premier match d'un programme double.

Gabby Schmieding a remporté la victoire, lançant un match complet, accordant huit coups sûrs et 12 points tout en en retirant trois.

Abby Hicks a réussi son deuxième coup de circuit de l'année, envoyant le ballon par-dessus la clôture en troisième manche.

Les Pirates ont totalisé 14 coups sûrs dans le match. Makenna Carrier, Kelsey Copenhaver, Juliah Bishop et Nora Chickering ont toutes récolté plusieurs coups sûrs, les quatre totalisant deux coups sûrs. Ambrielle Duncan a également lancé deux bases volées alors que les Pirates possédaient les chemins de base avec huit au total.

Hart 7, Ludington 7

Hart et Ludington se sont battus pour une égalité 7-7 lors du deuxième des deux matchs du jeudi 13 avril, avant la fin du match après cinq manches.

Hart détenait une avance de 7-6 en début de cinquième manche avant que les Orioles ne fassent match nul sur balles et marquent le point égalisateur.

Les Pirates ont inscrit six points en troisième manche grâce à des simples de Gabby Schmieding et Makenna Carrier, un but sur balles de Leah Walker et un groundout de Hailey Bond.

Schmieding, Carrier, Kelsey Copenhaver et Nora Chickering ont tous réussi un coup sûr pour mener Hart.

Les Pirates sont passés à un dossier de 2-2-2 avec la victoire et l'égalité en action double.

Montaigu 15,

Hesperia 11

Hesperia a perdu de peu le match d'ouverture d'un programme double contre Montague, s'inclinant 15-11.

Les Panthers ont été menés en attaque par le senior Ali Townsend qui a enregistré un RBI sur deux coups sûrs tout en dessinant deux buts sur balles et en traversant la plaque trois fois. Triniti Tanner a également eu un beau match aux battes, totalisant deux coups sûrs et deux points produits.

Molly Norris a subi la défaite sur le caoutchouc, lançant six manches.

Montaigu 23,

Hesperia 13

Dans le deuxième match du programme double, Hesperia a eu du mal à suivre Montague dans une défaite de 23-13.

Triniti Tanner a trouvé quatre coups sûrs dans ce match et deux points produits pour démarrer. Nat McGahan et Mia Milner ont tous deux enregistré deux coups sûrs avec 5 points produits entre eux deux.

Molly Norris a également lancé le deuxième match, subissant deux défaites dans la journée.

Football Filles

N. Muskegon 5, Hart 0

Hart a affronté un adversaire coriace à North Muskegon le mercredi 12 avril et cela a montré que les Pirates étaient incapables de suivre, perdant 5-0.

Les Norsemen sont invaincus à la West Michigan Conference depuis deux ans. L'effort de Hart pour maintenir son adversaire à trois buts en première mi-temps et deux en seconde a été une réalisation majeure.

La gardienne Mya Chickering a enregistré 22 arrêts dans le match et la défense de Hart a été un véritable point positif pour l'équipe.

La défaite a déplacé Hart à 0-2 cette saison et 0-1 dans le WMC.

Hart 1, Wyoming PH 1

Hart a réalisé une solide performance lorsqu'ils ont affronté Wyoming Potter's House le vendredi 14 avril, repartant finalement avec un match nul 1-1.

Les 12 premières minutes ont vu les Pirates dominer la possession avec un excellent jeu de Sydney Goodrich, Bresyln Porter et Julia Greiner. Greiner a pu trouver plusieurs fois des coéquipiers attaquants, ce qui a valu aux Pirates plusieurs premières occasions. Hart n'a pas pu capitaliser, ce qui a permis à son adversaire de revenir en force.

PH a fait pression sur la défense et la gardienne de Hart Mya Chickering et a finalement marqué sur un rebond qui a été éliminé des mains de Chickering après une collision avec un attaquant adverse.

Junior Cristela Rangel a marqué son propre but pour égaliser le score à 1-1, où il resterait pour le reste du match.

Hart est passé à 0-2-1 cette année-là, toujours à la recherche de sa première victoire.

Shelby au tournoi d'Oakridge

L'équipe de soccer féminine de Shelby s'est rendue à Oakridge le samedi 15 avril où elle a affronté trois équipes, repartant avec une fiche de 2-1 dans la journée.

Le premier était l'hôte Oakridge pour les Tigers. Shelby a trouvé un excellent jeu avec Kendall Zaverl et Alyse Erickson. Chacun a marqué un but en première mi-temps avant qu'Oakridge n'en trouve un. Zaverl en trouverait un autre en seconde période pour donner aux Tigers la victoire 3-1.

Les Tigers sont ensuite tombés face à une très bonne équipe de la West Michigan Aviation Academy par un score de 5-1. Zaverl a marqué le seul but de Shelby sur une passe d'America Cruz.

La journée s'est terminée pour Shelby sur une note positive alors qu'ils ont battu Montague 2-0. Encore une fois, Erickson et Zaverl ont joué. Erickson a marqué un but aidé par Zaverl en première mi-temps et Zaverl a trouvé le sien sur un penalty en seconde période.

À la fin du tournoi, Shelby a fait progresser son record à 3-3 au total sur l'année.

Piste de course

Hart/Shelby au MCC

L'équipe d'athlétisme de Hart a lancé la première de ses rencontres de conférence le mardi 11 avril, renversant MCC et Shelby en route vers la première place.

Les garçons des Pirates ont battu MCC, 96-41, et Shelby, 118-10, tandis que les filles ont battu la même paire d'adversaires par des scores de 106-39 et 119-12.

Hart était responsable de 13 premières places chez les garçons et les filles en avaient 14.

"Nous avons eu du beau temps pour cette période de l'année avec quelques relations publiques à vie", a déclaré l'entraîneur-chef des garçons de Hart, Ken Kimes. "Nous avons également créé plusieurs équipes de relais pour créer une certaine compétition pour nous-mêmes. C'était formidable de voir nos garçons et nos filles plus âgés et plus jeunes dominer sur la piste du Spartan."

Les deux équipes pirates sont restées invaincues avec leurs victoires, affichant une fiche de 9-0 sur l'année.

Shelby, malgré sa défaite contre Hart et MCC, a obtenu de bons résultats de la part de ses athlètes. Du côté des garçons, Trey Gauthier et Isaac Garcia se sont classés parmi les 10 premiers au 100 m. Bishop Lee a également enregistré un PR au lancer du disque, se classant troisième dans cette épreuve.

Pour les filles de Shelby, Catalina Stong et Emma Soelberg ont réalisé de belles performances. Les deux ont terminé parmi les trois premiers au 1600m et Soelberg a terminé premier au 3200m.

Hart à l'invitation du guerrier

Les équipes d'athlétisme garçons et filles de Hart ont fait le voyage à Chippewa Hills samedi pour le Warrior Invite, face à 14 autres écoles.

L'équipe des filles a terminé à la sixième place, malgré l'absence de plusieurs athlètes. Alyson Enns a impressionné avec une première place au 3200m et l'équipe de relais 4x100m du Pirate composée de Kelly VanderKodde, Laura Bitely, Addison Hain et Aspen Boutell s'est classée deuxième.

L'équipe masculine est repartie avec une première place en tant qu'équipe, poursuivant ainsi sa saison sans défaite. Les médailles étaient partout pour les Pirates. Revin Gale, Guillermo Ortega, Clayton Ackley et Easton VanderZwaag ont dominé les épreuves de course tandis que Kellen Kimes a prouvé sa domination dans les épreuves de lancer.

Le golf

Shelby/Hart/Hesperia au Hart Jamboree

Shelby a ouvert sa saison avec une septième place lors du Hart Jamboree du jeudi 13 avril au Colonial Golf Club.

L'inexpérience de Shelby s'est manifestée alors que les quatre meilleurs scores des Tigers se sont combinés pour un total d'équipe de 262 après 9 trous. Mason Garcia (53) et Carson Claeys (62) ont terminé comme les deux meilleurs joueurs de Shelby. Bishop Lee (71 ans) et Ignacio Ortiz (76 ans) ont tous deux participé à leur premier match de golf au lycée.

Hart a accueilli la rencontre et s'est classé cinquième sur les sept équipes présentes avec un score de 247. Hesperia a tiré un 251 et s'est classé sixième.

Succès!Un courriel a été envoyé àavec un lien pour confirmer l'inscription à la liste.

Erreur!Il y a eu une erreur lors du traitement de votre demande.

Dave Bossick • Hart 19, Pentwater 1 MCC 21, Shelby 2 MCC 18, Shelby 2 Whitehall 15, Hart 5 Whitehall 18, Hart 2 Montague JV 16, Shelby 5 Hart 18, Ludington 12 Hart 7, Ludington 7 Montague 15, Hesperia 11 Montague 23, Hesperia 13 N. Muskegon 5, Hart 0 Hart 1, Wyoming PH 1 Shelby au tournoi d'Oakridge Hart/Shelby au MCC Hart au Warrior Inviter Shelby/Hart/Hesperia au Hart Jamboree Succès ! Erreur!